刘光宇
凤凰博报 由你开始
http://liuguangyu.blog.ifeng.com

留言


  • 冰轮王子

    2016-02-22 18:15:09 说: 元宵节快乐

    回复 删除


  • 绝壁孤竹

    2014-12-01 16:30:06 说: 专业投票 协助取得理想名次 联系Q 441183876

    回复 删除


  • vrtmwosk

    2014-10-24 20:34:34 说: 山西最大的氧化镁厂--运城市八星化工有限公司 主营:活性氧化镁;氢氧化镁;氧化镁;氢氧化镁阻燃剂;碳酸镁;饲料级氧化镁;橡胶级氧化镁;染料级氧化镁;磁性材料氧化镁;医药级氧化镁;晶体硫化碱(9水);晶体硫化碱(5水);http://www.ycbxhg.cn 运城市八星化工有限公司是进入高速发展的民营高新技术企业。公司利用运城地区拥有盐湖这一特殊资源优势,依靠自身的研发队伍,并与有关院所合作,建立起公司在镁盐化工行业上的技术优势,使本企业成为拥有自主知识产权和独立开发能力的企业。企业以盐湖卤水资源积极开发镁盐化工产品,运用高新技术大幅提高镁化工产品的品质和品位,实现用高新技术提高传统工业科技技术水平,推动我国民族工业基础原材料升级和持续发展。 企业自行开发的“盐湖卤水碳铵法生产活性氧化镁技术”具有创新性,属国际先进水平。该项目在国内率先生产出完全依赖进口的活性氧化镁,是一项替代进口的高技术、高附加值的镁盐化工产品。产品作为单体助剂、促进剂、活化剂,是生产新型橡胶,工程塑料,磁性材料、胶粘剂、油漆、润滑油添加剂等产品的重要材料,有着广泛的应用。现已开发和正

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2014-06-01 19:13:46 说: 端午好!好友的《100位落马贪官房产数量一览表》已发表在第467期草根杂志上。

    回复 删除


  • 高原153397

    2013-10-15 09:32:27 说: 问好、

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2013-03-21 03:05:54 说: 参考:征缴烂尾地改保障房。

    回复 删除


  • ctruth

    2013-02-18 17:22:37 说: 我是《道德经》的自愿传播者,希望大家都喜欢学习它,欢迎大家的来访,谢谢!

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2012-07-31 11:40:03 说: 也许江西瑞金是共和国长子

    回复 删除


  • ytkabsgl

    2012-06-06 09:16:35 说: 第一,张市长是质监局的原领导,请问你有几套房。第二,请媒体不要故意挑起社会对立,以个例来抹黑这个公务员的团体,毕竟99%的公务员都是普通人,没有机会享受部分媒体意淫的福利与好处。第三,社会应该以客观公正的认知来对待公务员这个阶层,以个例或少部分阴暗的个例团体覆盖打击众多普通的公务人员,扪心自问,这个社会将情何以堪。

    回复 删除


  • 皇族寒冰1985

    2012-06-05 19:29:31 说: 问候朋友,祝愉快!

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

刘光宇

刘光宇,资深房地产评论人,安家杂志新闻评论部主任,安家新媒体主编。 电话:13718721154   QQ:34664912